Rabo de Galo MARC


rabo de galo coquetel coquetéis com cachaça drink coquetelaria receita
Rabo de Galo com Cachaça MARC

Ingredientes:

• 30 ml de cachaça MARC Carvalho Americano;

• 25 ml de cachaça MARC Clássica;

• 40 ml de vermute (Martini Rosso); • 1 gota de bitter de laranja; • 1 gomo de limão taiti;

• gelo para completar o copo.


Preparo:

Misture todos os ingredientes com o gelo, de preferência em um copo old-fashioned.

Acrescente o limão. Agora só degustar!


História do Rabo de Galo:

Nos anos 1950, a empresa italiana Cinzano montou em São Paulo uma fábrica para produzir vermute (vinho fortificado e aromatizado com ervas e especiarias). Para estimular o consumo entre bebedores locais, propôs misturar seu produto a cachaça e criou até um copo com linhas de marcação de doses. O cocktail – ou melhor, rabo de galo, conforme a tradução literal do nome em inglês.



#rabodegalo #cachaça #cachaca #coquetelaria #drinks #coquetéis


Curtiu? COMPARTILHE 👇🏼