Rabo de Galo com Cachaça MARC

Rabo de Galo com Cachaça MARC

08/11/2021

Ingredientes:

  • 30 ml de cachaça MARC Carvalho Americano;
  • 25 ml de cachaça MARC Clássica;
  • 40 ml de vermute (Martini Rosso);
  • 1 gota de bitter de laranja;
  • 1 gomo de limão taiti;
  • gelo para completar o copo.

Preparo:

Misture todos os ingredientes com o gelo, de preferência em um copo old-fashioned.

Acrescente o limão. Agora só degustar!

História do Rabo de Galo:

Nos anos 1950, a empresa italiana Cinzano montou em São Paulo uma fábrica para produzir vermute (vinho fortificado e aromatizado com ervas e especiarias). Para estimular o consumo entre bebedores locais, propôs misturar seu produto a cachaça e criou até um copo com linhas de marcação de doses. O cocktail – ou melhor, rabo de galo, conforme a tradução literal do nome em inglês.

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