Rabo de Galo MARC


Rabo de Galo com Cachaça MARC

Ingredientes:

• 30 ml de cachaça MARC Carvalho Americano;

• 25 ml de cachaça MARC Clássica;

• 40 ml de vermute (Martini Rosso); • 1 gota de bitter de laranja; • 1 gomo de limão taiti;

• gelo para completar o copo.


Preparo:

Misture todos os ingredientes com o gelo, de preferência em um copo old-fashioned.

Acrescente o limão. Agora só degustar!


História do Rabo de Galo:

Nos anos 1950, a empresa italiana Cinzano montou em São Paulo uma fábrica para produzir vermute (vinho fortificado e aromatizado com ervas e especiarias). Para estimular o consumo entre bebedores locais, propôs misturar seu produto a cachaça e criou até um copo com linhas de marcação de doses. O cocktail – ou melhor, rabo de galo, conforme a tradução literal do nome em inglês.



#rabodegalo #cachaça #cachaca #coquetelaria #drinks #coquetéis


Curtiu? COMPARTILHE 👇🏼

  • Branca Ícone Instagram
  • Branca ícone do YouTube
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Spotify
whats_app_icon.png
WhatsApp MARC Destilaria

A MARC APOIA E É ASSOCIADA A:

ibrac.jpg
logo_anpaq.jpg
SELO-GOOGLE-SAFE-BROWSING.jpg

MARC COMERCIO DE BEBIDAS EIRELI - CNPJ: 35.135.851/0001-26

Endereço: Rua Padre João Gonçalves, 121 - Pinheiros, São Paulo - SP - CEP: 05432-040 - E-mail: contato@destilariamarc.com.br - Telefone/WhatsApp: (11) 97637 5070

Data estimada de entrega de produtos: 3 a 10 dias.

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. Eventuais promoções, descontos e prazos de pagamento expostos aqui são válidos apenas para compras via internet.

As fotos, textos e layout aqui veiculados são de propriedade da Loja. É proibida a utilização total ou parcial sem nossa autorização.