Tupiniquim com MARC

Tupiniquim com MARC

08/11/2021

Ingredientes:

  • 50 ml de Cachaça MARC;
  • 15 jabuticabas maduras;
  • Folhas de hortelã;
  • 1 colher de açúcar mascavo;
  • Crusta de açúcar mascavo e hortelã

Preparo:

Em uma coqueteleira, coloque 15 jabuticabas maduras, acrescente o açúcar mascavo e macere levemente. Acrescente Cachaça MARC, 6 folhas de hortelã, 8 cubos de gelo e bata vigorosamente.

Faça uma crusta de açúcar mascavo e hortelã fresca picada e acrescente 6 cubos de gelo.

Coe duplamente o líquido da coqueteleira, acrescente 6 folhas de hortelã e finalize com um ramo de hortelã imerso ao drinque.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.