história

 da MARC

Nascida com alma paulista, com a tradição em produzir com maestria e artesanalmente Cachaças de Alambique e Destilados Premium, a MARC aposta na excelência para levar a melhor experiência sensorial aos seus degustadores e apreciadores. Começando pelo plantio cuidadoso da cana-de-açúcar, colheita e moagem, passando por métodos de fermentação primorosos, usando fermento selecionado. Na destilação, em alambiques de cobre aquecidos por caldeira, aproveita-se somente o coração para o envase do produto final.

Nossa produção está localizada na centenária e charmosa Fazenda Nova Era, na região de Itupeva, São Paulo.

Após a colheita, a cana-de-açúcar é transportada para o engenho e será processada em até 24 horas, para evitar a formação de bactérias no caldo e o aumento da acidez na cachaça.

A colheita da cana-de-açúcar é feita 100% de forma manual, para garantir a maior remoção da palha e do ponteiro.

Todas as cachaças e destilados MARC passam por armazenamento em madeiras. As cachaças Prata, são armazenadas em dornas de amendoim de 5 mil a 35 mil litros. As cachaças Ouro são envelhecidas em barris de CARVALHO Americano, CARVALHO *Europeu, *AMBURANA e *BÁLSAMO. (*ainda não comercializadas, lançamento em breve).

O mosto fermentado transforma-se em vinho (de cana), o qual é direcionado para os destiladores de cobre (alambiques). As cachaças e destilados MARC utilizam apenas o coração da destilação. A cabeça e a cauda são descartadas para garantir um produto com baixos teores de contaminantes.

O caldo de cana extraído na moagem é direcionado ao tanque de padronização para o ajuste da temperatura e concentração de açúcares do caldo (°Brix). O caldo de cana padronizado recebe o nome de mosto, o qual é direcionado para a as dornas de fermentação. O processo de fermentação consiste na conversão dos açúcares da cana-de-açúcar em álcool, através de leveduras (microrganismos) selecionadas.

FERMENTAÇÃO:

MOAGEM DA CANA:

COLHEITA DA CANA:

ARMAZENAMENTO:

DESTILAÇÃO:

NOSSA MATÉRIA PRIMA:

A CANA-DE-AÇÚCAR

Na produção das Cachaças e Destilados MARC utiliza-se apenas cana-de-açúcar produzida na propriedade. As variedades utilizadas são escolhidas de acordo com sua adaptação ao solo e as condições climáticas da região, priorizando aquelas com alto teor de sacarose e fácil despalha.

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FORMAS DE PAGAMENTO:

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Data estimada de entrega de produtos: 3 a 10 dias.

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